terça-feira, 11 de outubro de 2011

Dieta para bailarinos profissionais


de dietas para bailarinos nivel profissionalS

Uma semana antes do espetáculo, você prova o figurino e se sente gorda... quem não passou por isso??? É dificil de encontrar.

Para ajudar o corpo a dar uma desinchada aqui vão duas dicas de alimentação. Mas lembre-se não é recomendável segui-las por mais de 7 dias, pois pode deixar a pessoa anemica e fraca...

Dieta da Sopa de Repolho
Baseia-se em um cardápio semanal onde o principal alimento é uma sopa a base de repolho, que pode ser consumida à vontade, esse é um cardapio excessivamente rico em sódio e pobre em proteínas.

Receita da Sopa de Repolho

Existem inúmeras variações na receita da sopa para essa dieta, abaixo, uma das versões mais comuns:
Ingredientes:
  • 1 repolho inteiro, cortado ou picado
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
  • 2 pimentões
  • 4 ramos de salsão
  • 1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
  • qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
  • 6 cenouras
  • 250 gramas de ervilha torta
Modo de Preparo:
Coloque todos os vegetais em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos os vegetais estiverem cozidos e junte as ervas.

Cardápio Semanal

Em todos os dias, tome o quanto de sopa quiser, e o quanto de líquidos não calóricos quiser, e em cada dia da semana, pode comer os seguintes alimentos:
Segunda:
Apenas frutas, qualquer fruta menos banana
Terça:
Apenas vegetais, incluindo batata
Quarta:
Apenas fruta ou vegetal, menos banana ou batata
Quinta:
Até 8 bananas e 8 copos de leite
Sexta:
Carnes, frango, peixe até 400 gramas. Pode também comer até 6 tomates e beber até 8 copos de água. Pelo menos um prato da sopa.
Sábado:
Carnes, frango, peixe e vegetais. Pelo menos um prato da sopa.
Domingo:
Arroz integral, vegetais e suco de fruta sem açúcar

 (extraido do blog nadança)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

>